Памятка покупателю

Памятка покупателю
Памятка покупателю

1. Готовый торт храните при температуре от +5 до +10.


2. По возможности за 30-60 минут до употребления достаньте торт из холодильника. Вкус раскроется при более теплой температуре, чем в холодильнике.


3. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.


4. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!


5. В многоярусных, тортах между ярусами лежат подложки. Так же они скреплены шпажками, чтобы при транспортировке ярусы не съезжали.


6. Срок хранения кондитерских изделий до 5 дней.