Памятка покупателю
1. Готовый торт храните при температуре от +5 до +10.
2. По возможности за 30-60 минут до употребления достаньте торт из холодильника. Вкус раскроется при более теплой температуре, чем в холодильнике.
3. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
4. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
5. В многоярусных, тортах между ярусами лежат подложки. Так же они скреплены шпажками, чтобы при транспортировке ярусы не съезжали.
6. Срок хранения кондитерских изделий до 5 дней.