Команда

Команда
Команда

В нашей команде 7 высококлассных мастеров-кондитеров с общим стажем работы 100 лет.
Каждый из них — мастер своего дела.

Главный кондитер
Моложина Светлана

Опыт работы 33 года.
Особые навыки работы с зеркальной и шоколадной глазурью.

Профессиональное изготовление цветов из мастики и сливок. Работа с велюром. Изготовление макарун.

Кондитер-оформитель
Вожаева Светлана

Опыт работы 30 лет.
Главная по работе со сладкими столами.

Прошла курсы по повышению классификации «Прикладной курс по шоколадному снеку».

Кондитер-пекарь
Савина Серафима

Опыт работы 15 лет.
Создатель уникальных начинок.

Постоянно проходит повышения квалификации во всех сферах кондитерского дела.

Кондитер-оформитель
Буранов Аслан

Опыт работы 13 лет.
Особые навыки работы с карамелью, изготовление карамельных фигурок и аксессуаров.

Изготовление силиконовых молдов для шоколадных фигурок.

Кондитер-скульптор
Шамахова Наталья

Опыт работы 8 лет.
Художник по работе с мастичными фигурками и роспись тортов.

Специалист по декоративно-прикладному искусству. Окончила художественную академию г. Владивостока.

Кондитер-скульптор
Гасымов Руслан

Опыт работы 6 лет.
Специалист по оформлению тортов мастичными фигурками.

Изготовленивает фигурки любой сложности.

Кондитер-пекарь
Семенова Елена

Опыт работы 3 года.
Специалист по изготовлению эксклюзивных начинок.

Еженедельно обучается и проходит мастер-классы повышения квалификации.